segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Proteína completa e incompleta

Aminoácidos essenciais e não essenciais:

Existem 20 aminoácidos que compõem uma gama de estruturas de proteínas, Mas estes são divididos em essenciais e não essenciais. Um aminoácido essencial é aquele que deve ser adquirido através da dieta alimentar, Enquanto um aminoácido não essencial pode ser feito no fígado, se todos os aminoácidos essenciais estão presentes. É como completas e incompletas de proteínas são determinadas.
Proteínas não são encontradas apenas em carnes, ovos e leite. Há também proteínas em vegetais, feijão, legumes e grãos. Entretanto, as proteínas presentes nesses alimentos são consideradas incompletas porque elas possuem apenas alguns dos aminoácidos essenciais. No geral, as proteínas vegetais possuem baixa qualidade e é por essa razão que os fisiculturistas se alimentam de proteínas de fonte animal. As proteínas de fonte animal são completas e encontradas em ovos, leite e carne.
A maioria dos grãos e legumes contém uma quantidade substancial de proteínas, mas nenhum fornece a quantidade total de aminoácidos. Feijão, por exemplo, possui muita proteína, aproximadamente 15 gramas por porção.  Entretanto, não possui o aminoácido essencial - metionina. Grãos não possuem o aminoácido essencial - lisina. É por isso que a combinação de arroz com feijão é considerada completa, pois apresenta todos os aminoácidos essenciais.
Porém, para construção muscular, vegetais como fonte de aminoácidos não são suficientes, é necessária a ingestão de quantidades ótimas de proteínas para aumento da massa muscular. Uma combinação de vegetais como fonte proteica é importante para manter-se saudável.

Proteína completa:
Para uma proteína que é considerada completa deve conter todos os oito aminoácidos essenciais. O que significa que ele contém tudo o que o corpo necessita para produzir todos os tipos de estruturas de proteínas. Se sua dieta não tem uma gama completa de aminoácidos (por exemplo, Você não comer certos alimentos), Então você poderia ser certas estruturas como cabelo ou unhas. São os oito aminoácidos essenciais:

isoleucina
Leucina
lisina
metionina
phenylalnine
treonina
triptofano
valina
Todos os oito Estas devem ser comidas através da dieta, para garantir que o corpo esteja funcionando efetivamente. Há uma série de alimentos que contêm os oito aminoácidos, incluindo frango, ovos, peixe, Carne vermelha, produtos lácteos e soja feijão. Algo a observar é que a maioria das fontes de proteínas completas provenientes de fontes animais, com excepção da soja. Portanto, vegetariano precisa comer uma gama maior de proteínas incompletas ou incluir soja na sua dieta para certificar-se de que você está recebendo os nutrientes suficientes para manter seu corpo em perfeitas condições.
Proteína incompleta:


Uma proteína incompleta é um alimento que está faltando um ou mais dos aminoácidos essenciais (Porque o nosso corpo pode fazer não essenciais). Eles podem conter tão pouco como ácido um amino, por isso é importante verificar os ingredientes, se você estiver em uma dieta de alta proteína / baixa porque se apenas proteínas incompletas comem má qualidade, Então não te suficiente deste nutriente. Alimentos que são considerados proteínas incompletas são trigo, aveia, arroz, leguminosas, frutos secos e uma variedade de vegetais. É perfeitamente possível para um vegetariano obter a quantidade necessária de proteína de uma variedade de proteínas incompletas. Isso é chamado de “proteína de cortesia” e consiste de refeições que combinam abrangentes é fazer refeições completas de proteínas.





Postagem do Aluno Eric
Fonte: https://www.elblogdelasalud.info/pt/proteina-completa-proteina-incompleta/10272



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Um comentário:

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